ENOGASTRONOMIA
08 ottobre 2019
La Regione Lazio al TTG di Rimini
24 settembre 2019
Le aziende laziali protagoniste al
16 settembre 2019
Profiterole da 430 kg, record a Latina
10 dicembre 2018
E' torinese il miglior panettone artigianale d'Italia
07 dicembre 2018
Dal Senato ok all'odg sulla tutela del settore agroalimentare
15 novembre 2018
Le aziende Copagri al Festival della Gastronomia di Milano
01 novembre 2018
La Copagri al Festival della Gastronomia di Roma
04 ottobre 2018
Positivo il bilancio del Lazio al Salone del Gusto
21 settembre 2018
Salone del Gusto, Mantegazza (Uila): cibo deve venire da lavoro etico
18 settembre 2018
Le eccellenza laziali a "Terra Madre. Salone del Gusto 2018"
06 settembre 2018
Quattro milioni di euro per la promozione dell'agroalimentare laziale
04 settembre 2018
Fiera delle Cipolle e Palio delle quattro porte
09 agosto 2018
Vola il turismo enogastronomico della provincia di Frosinone
27 settembre 2017
E' online il nuovo numero dell' aperiodico " I piaceri della vite "
15 settembre 2017
Ecco il dietrofront: formaggi, carni e grassi non fanno male
26 agosto 2017
I sapori del Lazio: patata dell'alto viterbese
24 agosto 2017
I sapori del Lazio: la patata di Leonessa
06 luglio 2017
I piaceri della vite, e' online il terzo numero
23 aprile 2017
Sapori del Lazio: fagiolo cannellino di Atina
27 marzo 2017
Sapori del Lazio: il Peperone di Pontecorvo DOP
27 marzo 2017
Sapori del Lazio: Sedano bianco di Sperlonga IGP
27 marzo 2017