ENOGASTRONOMIA
04 maggio 2022
Slow food: il viaggio parte da Roma
11 agosto 2021
Boom di visitatori alle Grotte di Pastena e Collepardo
01 luglio 2021
A Pastena e Collepardo weekend di musica
21 aprile 2021
Approvato il regolamento per gli agriturismi del Lazio
22 luglio 2020
Sei domeniche nei Parchi del Lazio con Slow Food
20 maggio 2020
Nasce naturaintavola.org, il progetto della Copagri Fr-Lt
08 gennaio 2020
Educazione alimentare, 211 mila euro per le scuole
08 ottobre 2019
La Regione Lazio al TTG di Rimini
16 settembre 2019
Profiterole da 430 kg, record a Latina
10 dicembre 2018
E' torinese il miglior panettone artigianale d'Italia
07 dicembre 2018
Dal Senato ok all'odg sulla tutela del settore agroalimentare
15 novembre 2018
Le aziende Copagri al Festival della Gastronomia di Milano
01 novembre 2018
La Copagri al Festival della Gastronomia di Roma
04 ottobre 2018
Positivo il bilancio del Lazio al Salone del Gusto
21 settembre 2018
Salone del Gusto, Mantegazza (Uila): cibo deve venire da lavoro etico
18 settembre 2018
Le eccellenza laziali a
06 settembre 2018
Quattro milioni di euro per la promozione dell'agroalimentare laziale
27 settembre 2017
E' online il nuovo numero dell' aperiodico
15 settembre 2017
Ecco il dietrofront: formaggi, carni e grassi non fanno male
26 agosto 2017
I sapori del Lazio: patata dell'alto viterbese
24 agosto 2017
I sapori del Lazio: la patata di Leonessa
27 marzo 2017
Sapori del Lazio: il Peperone di Pontecorvo DOP
27 marzo 2017
Sapori del Lazio: Sedano bianco di Sperlonga IGP
27 marzo 2017