ENOGASTRONOMIA
21 aprile 2021
Approvato il regolamento per gli agriturismi del Lazio
22 luglio 2020
Sei domeniche nei Parchi del Lazio con Slow Food
20 maggio 2020
Nasce naturaintavola.org, il progetto della Copagri Fr-Lt
08 gennaio 2020
Educazione alimentare, 211 mila euro per le scuole
08 ottobre 2019
La Regione Lazio al TTG di Rimini
16 settembre 2019
Profiterole da 430 kg, record a Latina
01 novembre 2018
La Copagri al Festival della Gastronomia di Roma
04 ottobre 2018
Positivo il bilancio del Lazio al Salone del Gusto
18 settembre 2018
Le eccellenza laziali a
06 settembre 2018
Quattro milioni di euro per la promozione dell'agroalimentare laziale
27 settembre 2017
E' online il nuovo numero dell' aperiodico
26 agosto 2017
I sapori del Lazio: patata dell'alto viterbese
27 marzo 2017
Sapori del Lazio: il Peperone di Pontecorvo DOP
27 marzo 2017
Sapori del Lazio: Sedano bianco di Sperlonga IGP
27 marzo 2017