ANAGNI/ACUTO - Riconoscimenti d'eccellenza per la cucina ciociara, che ha conquistato la celebre guida ai Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. (nella foto Guido Tagliaboschi) ">

IL GAMBERO ROSSO PREMIA GLI CHEF TASSA E TAGLIABOSCHI

ANAGNI/ACUTO - Riconoscimenti d'eccellenza per la cucina ciociara, che ha conquistato la celebre guida ai Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso. (nella foto Guido Tagliaboschi) 

Tre forchette: lo chef ciociaro Salvatore Tassa ha scalato la vetta della buona cucina, conquistando il massimo riconoscimento della celeberrima “Guida ai ristoranti d’Italia 2011” del Gambero Rosso. Il patron del ristorante di Acuto “Le colline ciociare” ha raggiunto i più apprezzati maestri della cucina italiana, Heinz Beck, Vissani, Esposito, portando i prodotti del territorio ai più elevati livelli. Allo stesso modo una importante conferma da parte del Gambero Rosso è arrivata per il ristorante di Anagni “Lo schiaffo”, dello chef e titolare Guido Tagliaboschi. Il giovane e talentuoso maestro dei sapori, infatti, ha ottenuto una recensione tanto positiva da far arrossire, con una menzione speciale per l’ottima tagliata al vino cesanese, ma soprattutto ha ottenuto la notevole votazione di 74, a dimostrazione che quando il talento c’è ed è espresso valorizzando la qualità dei prodotti ciociari e reinventandone la tradizione, in anni di appassionato lavoro, i risultati poi arrivano e si individuano in un ottimo rapporto qualità prezzo e nel riconoscimento della più autorevole guida alla buona cucina d’Italia.