Brute inermis vix delectus democritum

BREAKING NEWS
10/09/2025Parco Riviera d'Ulisse: le proposte di Copagri Lazio per sviluppo turismo ed economia
03/09/2025Demolizione pescherecci anche per il Sud Pontino: l'appello dei pescatori e di Copagri FR-LT
27/08/2025Fermo pesca al Golfo di Gaeta, preoccupazione tra i pescatori
23/08/2025Sopralluogo di Copagri Frosinone-Latina alla foce del Garigliano
19/08/2025Bando per misure urgenti a sostegno del comparto ovicaprino regionale
17/08/2025Nel Golfo di Gaeta drastica riduzione di polpi: pericolo per l'ecosistema
12/08/20252,5 milioni per la promozione del patrimonio enogastronomico della Regione
08/08/2025Unci e Copagri: invasione di tonni dal Golfo di Gaeta a fino alla Liguria
06/08/2025A Palazzo Chigi si ' riunito il Tavolo del Vino
29/07/2025La Copagri vicina ai pescatori del sud Pontino: donati bins per deporre le reti
BANDO 4.1.1 GAL TERRE DI ARGIL copagri
Homepage | Copagri | Contatti |
  • TUTTE LE NOTIZIE
  • TERRITORIALE
  • REGIONALE
  • NAZIONALE
  • ESTERO
Show Menu
  • RURALITA'
  • ENOGASTRONOMIA
  • AGRICOLTURA
  • LAVORO
  • ECONOMIA
  • FISCO E PREVIDENZA

IL GAMBERO ROSSO PREMIA GLI CHEF TASSA E TAGLIABOSCHI

22 ottobre 2010, AGRICOLTURA

Tre forchette: lo chef ciociaro Salvatore Tassa ha scalato la vetta della buona cucina, conquistando il massimo riconoscimento della celeberrima “Guida ai ristoranti d’Italia 2011” del Gambero Rosso. Il patron del ristorante di Acuto “Le colline ciociare” ha raggiunto i più apprezzati maestri della cucina italiana, Heinz Beck, Vissani, Esposito, portando i prodotti del territorio ai più elevati livelli. Allo stesso modo una importante conferma da parte del Gambero Rosso è arrivata per il ristorante di Anagni “Lo schiaffo”, dello chef e titolare Guido Tagliaboschi. Il giovane e talentuoso maestro dei sapori, infatti, ha ottenuto una recensione tanto positiva da far arrossire, con una menzione speciale per l’ottima tagliata al vino cesanese, ma soprattutto ha ottenuto la notevole votazione di 74, a dimostrazione che quando il talento c’è ed è espresso valorizzando la qualità dei prodotti ciociari e reinventandone la tradizione, in anni di appassionato lavoro, i risultati poi arrivano e si individuano in un ottimo rapporto qualità prezzo e nel riconoscimento della più autorevole guida alla buona cucina d’Italia.

Audemars Piguet Replica Watches

www.topapwatch.com

 





Scrivi a L'Osservatore

Contattaci
10 settembre 2025
AGRICOLTURA

Parco Riviera d'Ulisse: le proposte di Copagri Lazio per sviluppo turismo ed economia

Pescaturismo e scoperta delle specie di pesce povero tra le iniziative

03 settembre 2025
AGRICOLTURA

Demolizione pescherecci anche per il Sud Pontino: l'appello dei pescatori e di Copagri FR-LT

Subito il decreto per la demolizione e i relativi indennizzi

27 agosto 2025
AGRICOLTURA

Fermo pesca al Golfo di Gaeta, preoccupazione tra i pescatori

La Copagri FR-LT scrive alla Regione Lazio per indennizzi piu' rapidi

23 agosto 2025
AGRICOLTURA

Sopralluogo di Copagri Frosinone-Latina alla foce del Garigliano

Appello alle istituzioni per salvare l'area e le attivita' di pesca e navigazione

06 agosto 2025
ENOGASTRONOMIA

A Palazzo Chigi si ' riunito il Tavolo del Vino

14 luglio 2025
ENOGASTRONOMIA

Arsial alla 33esima festa del Fungo Porcino di Lariano

Aperta la manifestazione d'interesse per le aziende del Lazio

11 giugno 2025
RURALITA'

Sviluppo dei cammini e delle ciclovie del cratere del sisma

Approvato dalla Regione Lazio il progetto che riguarda 15 comuni

09 giugno 2025
LAVORO

Latina: inclusione e benessere per bambini e animali

L'opportunita' offerta dal Siac Europa

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulle ultime novità.

  • Homepage
  • Contatti
  • Privacy
  • Credits

© L'Osservatore 2017. Tutti i diritti sono riservati. A cura di Copagri Frosinone Latina

Editore Associazione Culturale Humanitas. L'Osservatore è una testata giornalistica registrata al Tribunale di Frosinone n° 521/09-358 RS. .