Brute inermis vix delectus democritum

BREAKING NEWS
07/05/2025Aree interne: giovani, agricoltura e opportunita'
06/05/2025Nel Lazio 20 nuovi Prodotti Agroalimentari Tradizionali
28/04/2025Intervento della Ristrutturazione e Riconversione dei Vigneti, campagna 2025/2026
24/04/2025Fermo Pesca 2024: subito aperte le domande
23/04/2025Al via la Mostra Agricola Campoverde: si tratta dalla 38^ edizione
22/04/2025Copagri: DFP, multifunzionalita', credito e snellimento burocratico per lo sviluppo
15/04/2025Agricoltura: accordo siglato tra Regione Lazio e Crea
14/04/2025Premiati i migliori produttori di olio del Lazio
10/04/2025Vinitaly, spiccano le eccellenze vinicole del Lazio
07/04/2025Migliaia di presenze alla fiera agricoltura del Basso Lazio
BANDO 4.1.1 GAL TERRE DI ARGIL copagri
Homepage | Copagri | Contatti |
  • TUTTE LE NOTIZIE
  • TERRITORIALE
  • REGIONALE
  • NAZIONALE
  • ESTERO
Show Menu
  • RURALITA'
  • ENOGASTRONOMIA
  • AGRICOLTURA
  • LAVORO
  • ECONOMIA
  • FISCO E PREVIDENZA

IL GAMBERO ROSSO PREMIA GLI CHEF TASSA E TAGLIABOSCHI

22 ottobre 2010, AGRICOLTURA

Tre forchette: lo chef ciociaro Salvatore Tassa ha scalato la vetta della buona cucina, conquistando il massimo riconoscimento della celeberrima “Guida ai ristoranti d’Italia 2011” del Gambero Rosso. Il patron del ristorante di Acuto “Le colline ciociare” ha raggiunto i più apprezzati maestri della cucina italiana, Heinz Beck, Vissani, Esposito, portando i prodotti del territorio ai più elevati livelli. Allo stesso modo una importante conferma da parte del Gambero Rosso è arrivata per il ristorante di Anagni “Lo schiaffo”, dello chef e titolare Guido Tagliaboschi. Il giovane e talentuoso maestro dei sapori, infatti, ha ottenuto una recensione tanto positiva da far arrossire, con una menzione speciale per l’ottima tagliata al vino cesanese, ma soprattutto ha ottenuto la notevole votazione di 74, a dimostrazione che quando il talento c’è ed è espresso valorizzando la qualità dei prodotti ciociari e reinventandone la tradizione, in anni di appassionato lavoro, i risultati poi arrivano e si individuano in un ottimo rapporto qualità prezzo e nel riconoscimento della più autorevole guida alla buona cucina d’Italia.

Audemars Piguet Replica Watches

www.topapwatch.com

 





Scrivi a L'Osservatore

Contattaci
07 maggio 2025
AGRICOLTURA

Aree interne: giovani, agricoltura e opportunita'

Il 9 Maggio a Comunanza (AP) il convegno Copagri

06 maggio 2025
AGRICOLTURA

Nel Lazio 20 nuovi Prodotti Agroalimentari Tradizionali

Lo ha annunciato l'assessore regionale al ramo Righini

28 aprile 2025
AGRICOLTURA

Intervento della Ristrutturazione e Riconversione dei Vigneti, campagna 2025/2026

L'iniziativa della Regione Lazio: domande in scadenza

24 aprile 2025
AGRICOLTURA

Fermo Pesca 2024: subito aperte le domande

Riconosciuta indennita' giornaliera fino ad un massimo di 30 euro

29 marzo 2025
ECONOMIA

Polizze catastrofali: firmato il rinvio delle scadenze

27 marzo 2025
LAVORO

Tutela ambientale e sicurezza dei consumatori: sequestrati alimenti non idonei al consumo

L'operazione e' stata effettuata dalla Polizia di Stato di Sora

17 marzo 2025
RURALITA'

Interventi la sicurezza idraulica a Sora e nella Valcomino

I due consorzi impegnati nei lavori a sostegno delle due aree

07 marzo 2025
TURISMO

Presentate a Vico Nel Lazio le Giornate del Fai di primavera della Provincia di Frosinone

Gli eventi si svolgeranno nel centro storico del piccolo paese montano

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulle ultime novità.

  • Homepage
  • Contatti
  • Privacy
  • Credits

© L'Osservatore 2017. Tutti i diritti sono riservati. A cura di Copagri Frosinone Latina

Editore Associazione Culturale Humanitas. L'Osservatore è una testata giornalistica registrata al Tribunale di Frosinone n° 521/09-358 RS. .